Four de cuissons basse température

La cuisson basse température est reconnue par les Grands Chefs pour sa précision, ses qualités gustatives exceptionnelles ainsi que pour son gain d’énergie tout en favorisant une meilleure organisation du travail.

Bacook GN 2-3

  • Appareil de cuisson basse température avec réchauffement statique de l’eau.
  • Affichage électronique de la température et du temps en cours.
  • Contrôle de la température de 40°C à 105°C avec précision +/- 0,2°C.
  • Construction acier inoxydable – Mono 230 V

 

Thermocook

  • Appareil de cuisson basse température avec réchauffement dynamique de l’eau.
  • Affichage électronique de la température et du temps en cours.
  • Contrôle de la température de 40°C à 115°C avec précision +/- 0,3°C.
  • Construction acier inoxydable – Mono 230 V
  • Option Bac Gastro 1/1 en acier inoxydable

 

FOUR DEL014

  • Appareil de cuisson basse température et remise en température GN1/1.
  • Affichage électronique de la température et du temps en cours.
  • Contrôle de la température par sonde à cœur ou par temps.
  • Construction acier inoxydable – Mono 230 V

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