Vitrine fromagerie / boucherie / charcuterie

-

Descriptif Technique
  • Meubles canalisables
  • Intérieur de cuve en inox AISI304 cache évaporateur compris
  • Fond inox réfrigéré uniforme spécialement conçu pour éviter l’adhérence des produits
  • Évaporateur statique traité cataphorèse
  • Plan d’exposition inox satiné AISI304 prof. 750 mm
  • Sans réserve réfrigérée
  • Tablette de travail en inox AISI304 prof. 290 mm
  • Porte-papiers inox
  • Glaces droites relevables
  • Structures vitrées à monter (montage d’usine en option)
  • Ventilation de bas de vitre anti-buée façade et glaces latérales
  • Tablette de service en verre prof. 360 mm
  • Eclairage simple sous tablette LED rosé ou blanc (à préciser à la commande)

Nous vous recontactons dans la journée

Pour toute demande spécifique, laissez-nous votre numéro de téléphone et votre adresse e-mail.